Диета Джулии Робертс

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

1-й завтрак:

Тост из хлеба зернового с нежирным творогом (с чесноком и зеленью, без соли) (50 г), обезжиренный йогурт, свежие помидоры.

2-й завтрак:

Салат из зелени и редиса (заправленный 1 чайной ложкой оливкового масла или лимонным соком, без соли).

Обед:

Салат (нарезать 4 варенных картофелины средних размеров и перемешать с одним большим помидором, добавить мелко нарезанный зеленый лук (1 ложку столовую), петрушки, половину чайной ложки сока лимона и 1 ложку столовую обезжиренного йогурта)

Полдник:

100 г творога нежирного перемешать с тертым яблоком

Ужин:

3 запеченный картофелины, салат с огурцами и укропом

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1-й завтрак:

Запеченный картофель (2), 2 ломтика нежирной ветчины и 2 ломтика сыра, 1 ложка столовая мелко нарезанного лука (разрезаем картофелины на две части, в середину укладываем ветчину, сыр, лук и запекаем это все в духовке).

2-й завтрак:

100 г творога нежирного перемешать со 100 г персиков, абрикосов или клубники.

Обед:

4 картофелины отварные, с зеленым луком и укропом, салат из огурца и свежей капусты, заправленный одной чайной ложкой сока лимона).

Полдник:

1 помидор.

Ужин:

Салат из картофеля печеного с зеленым луком и редисом (заправить 1 ложкой столовой йогурта нежирного).




© 2007—2012 www.losekg.ru

При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка

Наши координаты: info@losekg.ru