11.01.2016 - Разгрузочный день на куриной грудке

Всем известно, что белое мясо богато белками и имеет минимум жира. Оно считается диетическим. Устройте своему организму разгрузочный день, кушая грудку курицы. Какие блюда готовить? Как сохранить полезные свойства продукта?

Разгрузочные ограничения

Ограничения в питании должны касаться нескольких видов продуктов. Следует употреблять одно мясо, но возможен и другой вариант – разрешение нескольких продуктовых единиц.

В разгрузочные дни не стоит употреблять соль. От сахара тоже стоит отказаться. Не нужно принимать продукты, богатые жирами. Двух чайных ложек растительного масла вполне хватит.

Для поддержания организма в хорошей форме необходимо проводить разгрузочные дни на куриной грудке хотя бы пару раз за неделю. Помните, пейте больше воды – вместе с ней удаляются продукты распада. Негазированная вода, соки без сахара и чай на травах помогут вам.

Определяя дни и планируя диету, следует подготовиться. За день до разгрузочных мероприятий употребляйте блюда с небольшим количеством калорий. Как и на следующий после разгрузки день. За этот диетический день вы сможете сбросить до пятисот граммов.

Дни одного продукта

Удалите кожу и промойте пятьсот грамм курятины. Прокипятите ее несколько минут, воду вылейте. Наберите новую и снова варите. Можно бросить к курице луковицу для аромата. Приятному запаху будут способствовать лист лавры, перец горошком.

Овощи добавят блюду калорийности, но на ваш вкус при желании положите морковку или брокколи. Специи лучше не добавлять, только свежий чеснок. Выньте мясо, слейте бульон.

Вы можете пить только бульон по три столовые ложки за раз. Не забывайте про воду. Мясо разделить на пять частей по одному кусочку на каждый прием пищи.

Курица и грейпфрут

Грейпфрут – самый низкокалорийный цитрус. Вместе с двумя порциями куриной грудки по сто пятьдесят граммов каждой употребите пол литра грейпфрутового сока, который разбавьте водой. За день съешьте еще один фрукт без обработки - разделите на несколько порций.

Курица и овощи

Пятьсот грамм вареных или свежих овощей, не содержащих крахмала, разбавят скудное куриное меню (двести пятьдесят грамм). Вода – ваш незаменимый продукт. Пейте как можно чаще.

Курица и кефир без жира

Вареную куриную грудку разделить на три части по восемьдесят грамм за раз. В рацион добавьте до четырех стаканов кефира. Можно заменить соком из томата.




© 2007—2012 www.losekg.ru

При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка

Наши координаты: info@losekg.ru